(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Haricots verts en salade
Dos de colin sauce crustacé
Purée de pommes de terre
Petits novas au sucre
Nectarine
Mardi
Salade de perles, maïs et tomates
Hauts de cuisses de poulets (Albi Volaille)
Petits pois
Tartare ail fines herbes
Donut au chocolat
Mercredi
Radis/beurre
Paupiette de veau/sauce au poivre
Riz pilaf
Camembert
Crème au caramel
Jeudi
Menu végétarien
Taboulé
Omelette
Gratin de chou-fleur
Yaourt aromatisé
Melon
Vendredi
Pique-niques
Sandwich au pâté de porc
chips
tomate croc sel
Croc lait
Compote de Pêche

Après avoir exploré en 2018 l’oeuvre peinte de Bernard Dahhan au travers de la collection donnée à la ville de Réalmont, nous vous proposons une plongée dans l’univers dessiné de...
