Menu du 17-08 au 21-08-2020

Menus de la cantine

(sous réserve d'approvisionnement)

Lundi

Salade de farfalles au chèvre
Echine de porc à la dijonnaise
Petits pois à l’échalote
Fromage blanc aux fruits
Fruit de saison

Sans viande : Poisson pané

Mardi

Haricots beurre vinaigrette
Estouffade de boeuf au paprika
Carottes à la crème
Emmental
Semoule au lait

Sans viande : Colin et citron

Mercredi

Céleri rémoulade
Aiguillettes de poulet à la crème de romarin
Semoule aux épices
Yaourt aux fruits
Salade de fruits

Sans viande : Oeufs durs béchamel

Jeudi

Oeuf dur façon aïoli
Sauté de veau sauce aux champignons (FR)
Lentilles cuisinées
Cantal (AOP)
Fruit

Sans viande : Hoki saveur citron

Vendredi

Fonds d’artichauts en vinaigrette
Pizza au thon
Salade verte
Gouda
Fromage blanc mousse citron

Retourner en haut de la page