(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Betterave vinaigrette
Paupiette de veau /sauce à la tomate
Pommes grenailles rôties
Croc lait
Nectarine
Mardi
Salade de tomates et concombres
Omelette
Haricots verts sautés
St Paulin
Beignet au chocolat
Mercredi
Brocolis en salade
Sauté de dinde à la moutarde (Albi Volaille)
Riz aux poivrons
Emmental
Liégeois à la vanille
Jeudi
Menu végétarien
Melon
Hachis parmentier
Emmental
Crème au caramel
Vendredi
Rosette/beurre
Beignet de calamars
Carottes sautées
Yaourt au sucre
Palets breton
Le dimanche 2 décembre 2018, coïncidence du calendrier, marquera jour pour jour le 130e anniversaire de sa naissance.
C’est l’occasion de découvrir l’enthousiasme et le talent des jeunes ( et moins jeunes) élèves de l’antenne à mi-parcours de l’année d’enseignement dans un programme...