Menus de la cantine
(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Macédoine de légumes
Boulette d'agneau/sauce tomate
Pommes grenaille rôties
Rondelé
Poire
Mardi
Salade de lentilles, tomate et maïs
Haché de veau à l'emmental
Haricots verts sautés
Petits filous aux fruits
Compote de pommes
Mercredi
Feuilleté au fromage
Rotis de dindonneau (Albi Volaille)/sauce poivre
Purée
Gouda
Mousse au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Œuf dur/mayonnaise
Galette panée de petits légumes
Chou-fleur béchamel
Tartatre aux noix
Orange
Vendredi
Betterave vinaigrette
Calamars à la romaine
Farfalles /emmental râpé
Babybel
Crème à la vanille
Le même jour...
Saison culturelle
D'après l'oeuvre de Théophile Gautier
du 09 au 10 Décembre 2017
Un spectacle proposé par l'EMAD Troupe Antoine Vitez sous la direction de Christian Rizoud