(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Betterave en vinaigrette
Sauté de dinde au curry (Albi Volaille)
Blé pilaf
Croc lait
Novly à la vanille
Mardi
Taboulé
Paupiette de veau
Haricots verts sautés
Petits nova au sucre
Poire
Mercredi
Concombres au fromage blanc
Cordon bleu
Gratin Dauphinois
Emmental
Crème au caramel
Jeudi
Menu végétarien
Carottes râpées
Ratatouille
Tortis
Liégeois au chocolat
Palet breton
Vendredi
Brocolis en vinaigrette
Dos de colin pané
Epinards béchamel
Fripon
Clémentines
Le dimanche 2 décembre 2018, coïncidence du calendrier, marquera jour pour jour le 130e anniversaire de sa naissance.
C’est l’occasion de découvrir l’enthousiasme et le talent des jeunes ( et moins jeunes) élèves de l’antenne à mi-parcours de l’année d’enseignement dans un programme...