(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Macédoine de légumes
Boulette d'agneau/sauce tomate
Pommes grenaille rôties
Rondelé
Poire
Mardi
Salade de lentilles, tomate et maïs
Haché de veau à l'emmental
Haricots verts sautés
Petits filous aux fruits
Compote de pommes
Mercredi
Feuilleté au fromage
Rotis de dindonneau (Albi Volaille)/sauce poivre
Purée
Gouda
Mousse au chocolat
Jeudi
Menu végétarien
Œuf dur/mayonnaise
Galette panée de petits légumes
Chou-fleur béchamel
Tartatre aux noix
Orange
Vendredi
Betterave vinaigrette
Calamars à la romaine
Farfalles /emmental râpé
Babybel
Crème à la vanille
Le dimanche 2 décembre 2018, coïncidence du calendrier, marquera jour pour jour le 130e anniversaire de sa naissance.
C’est l’occasion de découvrir l’enthousiasme et le talent des jeunes ( et moins jeunes) élèves de l’antenne à mi-parcours de l’année d’enseignement dans un programme...