Menus de la cantine
(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte
Sauté de porc à la moutarde
Pommes grenailles rôties
Gouda
Compote de pommes
Mardi
Salade de perle, tomate et maïs
Cordon bleu
Petit pois
Yaourt aux fruits
Abricot
Mercredi
Céleri rémoulade
Sautée de dinde au tandoorï
Riz basmati
Cantal
Crème dessert au caramel
Jeudi
Menu végétarien
Carottes râpées
Omelette
Chou-fleur béchamel
Petit nova au sucre
Madeleine
Vendredi
Betterave en vinaigrette
Dos de colin/sauce citronnée
Pennes/emmental râpé
Vache qui rit
Melon
Le même jour...
Saison culturelle
Dans le cadre de la tournée « Au fil du Tarn », en partenariat avec la Scène Nationale d’Albi.
du 15 au 16 Janvier 2017
Une nouvelle conférence détournée, plus sérieuse qu’il y parait, nous entraine à la recherche de canards largués dans les eaux glacées de l’arctique pour étudier les courants marins…...