Menus de la cantine
(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Salade verte
Saucisse rôtie (Maison Raymond)
Lentilles
Vache qui rit
Compote de poire
Mardi
Salade de perles, thon, tomate et olives noires
Haché de veau
Carottes sautées
St Paulin
Pomme
Mercredi
Férié
Jeudi
Menu végétarien
Chou aux cacahuètes
Crêpe aux champignons
Poêlée méridionale
Kiri
Brownnie au chocolat
Vendredi
Céleri rémoulade
Dos de colin sauce crustacé
Purée
Petit filous aux fruits
Banane
Le même jour...
Saison culturelle
Dans le cadre de la tournée « Au fil du Tarn », en partenariat avec la Scène Nationale d’Albi.
du 15 au 16 Janvier 2017
Une nouvelle conférence détournée, plus sérieuse qu’il y parait, nous entraine à la recherche de canards largués dans les eaux glacées de l’arctique pour étudier les courants marins…...