(sous réserve d'approvisionnement)
Lundi
Haricots verts en salade (AB)
Saucisse (Maison Raymond, FR)
Lentilles
Petits novas au sucre
Prune (FR, HVE)
Mardi
Salade de pommes de terre, tomates et maïs
Nuggets de poulet
Carottes sautées (AB)
Fripon
Glace vanille/chocolat
Mercredi
Macédoine de légumes
Haché de veau/sauce au poivre
Blé (AB)
Camembert
Flan nappé au caramel
Jeudi
Menu végétarien
Betterave vinaigrette
Légumes couscous
Semoule (AB)
Cantal
Melon (FR, HVE)
Vendredi
Chou blanc aux cacahuètes (FR, HVE)
Filet de colin sauce beurre citronné (MSC)
Farfalles au beurre
Yaourt aromatisé (AB)
Dés de fruits au sirop
Après avoir exploré en 2018 l’oeuvre peinte de Bernard Dahhan au travers de la collection donnée à la ville de Réalmont, nous vous proposons une plongée dans l’univers dessiné de...